Pella de gofio

Pella de gofio

Ingredientes: 200 g. de gofio, un vaso de agua, una cucharada de azúcar, sal y una cucharada de aceite de oliva.

Elaboración: Se deposita el gofio en un bol, aparte se disuelven el azúcar y la sal en el agua, el aceite se mezcla con el gofio y se le añade el agua con el azúcar y la sal disuelta. Se amasa con las manos y se le da forma de pan con las puntas redondas. Se presenta en una bandeja sirviéndose pedazos que son trabajados al puño.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Política de Cookies

Se le informa que esta Web utiliza Cookies propias y de terceros, que permiten ofrecer nuestros servicios y mejora de navegación. Si continúa navegando, entendemos que da su consentimiento y acepta el uso que hacemos de las cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies