was successfully added to your cart.

Magdalenas de Gofio

By 24 Octubre, 2017Desayunos, Postres, Recetas

Ingredientes:
2 y ½ taza harina, 1 y ½ taza Gofio, ½ taza azúcar morena, 1 y ½ taza azúcar común, ¾ taza de yogurt natural, ½ taza aceite de maíz, ¾ taza leche, 3 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 4 cucharaditas de levadura, una pizca de sal.

Elaboración:
Mezclar en un recipiente hondo la harina cernida, el gofio, la levadura y la sal; en una licuadora mezclar los huevos, el aceite, el yogurt, la leche, el azúcar y la vainilla. Unir las dos mezclas removiendo con una cuchara de madera y colocarla en moldes engrasados previamente (o en moldes de papel individuales) horneando a 170º durante 35 minutos o 15 minutos, si son individuales. Retirar del horno cuando este bien hecho el interior y dejar enfriar. Se pueden decorar con chocolate fondant.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar