was successfully added to your cart.

Huevos Mole

By 13 Noviembre, 2017Postres, Recetas

Ingredientes:
20 yemas de huevo, ½ Kg de Azúcar, Agua, La piel de 1 limón, Canela en Rama y Gofio (para añadir en el momento de comer).

Elaboración:
En primer lugar ponga en un cazo medio vaso de agua, el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama y calienta a fuego lento para preparar un almíbar espeso. Cuando esté en su punto aparte el cazo del fuego y deje enfriar hasta que esté tibio. Luego retire la cáscara de limón y la ramita de canela. En un cuenco grande bata todas las yemas, y una vez batidas añada poco a poco al almíbar, removiendo bien. Ahora ponga el cazo con el almíbar y las yemas de huevo batidas a fuego suave sin dejar de remover. Retire del fuego cuando la mezcla esté espesa pero sin que llegue a hervir. Vierta en vasos o copas, y al momento de servir añada gofio por encima.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar