was successfully added to your cart.

Bizcochón de Gofio

Ingredientes:
5 huevos, 200gr. de Gofio de trigo, 1 puñado de pasas sin pipas, 1 puñado de nueces troceadas, 1 chorrito de licor de anís, 70 ml. de aceite de girasol, 200 ml. leche, 200gr. de azúcar, ralladura de limón, canela, matalahúva, 3 cucharaditas de levadura, azúcar glass.

Elaboración:
Se baten las yemas, junto con el azúcar, el aceite, la leche, la canela, las pasas, las nueces, la matalahúva y la ralladura de limón. Se añaden el gofio de trigo y la levadura. Se montan las claras a punto de nieve y se añaden a la masa anterior. Se vierte en un molde previamente engrasado y se hornea a 180º aproximadamente durante 45 minutos. Espolvorear con azúcar glass al desmoldar, si se quiere.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información

aceptar